中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
    当前位置: 中国拍卖网 >> 新闻快讯 >> 拍卖 拍卖网 综合新闻
      分享到:

      中国拍卖网在线网络拍卖——当代名家刘石安书画作品保真专场

        作者:admin2021-09-26 10:15:55 来源:中国拍卖网


         刘石安,香樟敬墨堂主人。1945年生于湖南攸县黄丰桥镇杨丰村,小学文化,中共党员。曾任过村主干,乡企管理员,乡书店发行员,个体照相员。55岁后确定闲休,但不闲度。探索融入国家文化建设活动,浓厚的兴趣收获到意想不到的乐趣,取得令人骄傲的成就。

          双千年之秋,进入北京中华诗词创作中心函授进修一年,结下的诗缘。从此开创了“诗迷心窍,入门探路,传媒助兴,弄小说大,追寻诗风”的自我诗词创作之道。所作诗词入编到《中国文学精品典藏》等62O多部典集中,出版了《古典新词》诗集,撰写了《一个先锋队员向艺术顶峰追逐》的诗学论文。被誉为“有思想艺术高度,有传播广度,有影响深度”的国家顶级诗书画家。



         从小酷爱书法,小学末期的毛筆练习作业被任课老师点评为“呱呱叫,顶呱呱”。成年后在基层工作中抓住一切机会练字提升。晚年将自作诗词扦上书法艺术的肢膀远走高飞在国内外艺术殿堂出彩,大有“艺文兼备”,“文墨同辉”的领军效应。在《大国大家》,《中国艺术大红袍》等十多个书画高端出版版本中列目录头名。

          2O11年国家人力资源和社会保障部下辖的人才网认定为“国家高级书法师”,2O21年全国书画艺术委员会再次认定为“国家高级书法师”,这就有全国双料高级书法师之称。2018年入编《中华名贤录》文艺卷,2021年被评为攸县第三届十佳乡贤之一,所以又有国贤,乡贤双贤之称,还有“世界殿堂级艺术大师”之誉。





        作品赏析

















        细节:

         

        1)成交金额以协商为准,成交后通知作者,24小时内,购买人付款履约。收款后三日内安排作者发货(定制作品可延期),以发货单确认再结款给作者。

        2)特殊情况不能及时付款(比如境外账户)要和卖方说明期限,过期不候。

        3)成交作品加价一个阶梯受理转收款转地址服务。

        4)买卖约定中作品的单件包装费不包括在成交价里,单件单结,发货统一核算包装费,运费到付。

        5)我们提供寄存 发货服务,节约包装和运输费,实报实销。

        6)疫情管控期间特殊情况不能及时发货的作品,平台确保资金冻结,发货后结付作者。

        7)艺术家无义务对已拍出的完好作品进行修改或增补。除作品有明显破损外,本平台不支持其他理由退货。


        责任编辑:静愚
      More.. 名人堂
        More.. 艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 0.077(s)   13 queries
        update:
        memory 4.679(mb)