中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
    当前位置: 中国拍卖网 >> 新闻快讯 >> 拍卖 拍卖网 综合新闻
      分享到:

      溢价3.6倍成交一座加油站 拍万物的京东拍卖叕上新了!

        作者:admin2021-07-26 17:49:43 来源:中国拍卖网

        不久前,京东拍卖上拍一架四川纵横航空有限公司所有的湾流G450远程公务机,引发了众多网友的关注,成为一时话题。或许由于对于大多数人来说,豪华飞机还是有点可望不可及的,但加油站对于每一位车主而言,都是不可或缺的存在,“万物皆可拍“的京东拍卖总有你意想不到的各类拍品上线。

        近日,就有人经过多达125次的竞价,在京东拍卖成功拍下石家庄市井陉县南峪金池加油站!更值得一提的是,这座加油站起拍价65.76万元,最终成交价则高达235.16万元,溢价率高达近3.6倍!

        众所周知,随着汽车保有量的增加以及政策的放宽,现在的民营加油站越来越多,而且油价通常会更便宜一些。这是因为民营加油站的定价空间、加油站规模以及人员配置都比较灵活,运营成本相对较低,而且进油渠道方面,经营者往往直接从炼油厂运到油站,而不需要油储存到油库,再从油库分配到加油站,运输成本要低不少。而且在国家的监管下,油品质量方面也是有保证的,因此能吸引不少车主的光顾。

        具体到石家庄市井陉县南峪金池加油站,从地图上不难看出,其背靠桃河,临近037省道,地理位置比较优越,具有较高的投资价值,这或许也是这宗拍卖能有如此高溢价率的重要原因。

        从飞机到加油站,京东拍卖拍品的丰富程度已经无需赘言。后续,京东拍卖还将不断“上新”更多意料之外的新奇特拍品,让参与竞拍的买家,无论想要价格上亿还是1元起拍的拍品,也无论是拍下来个人享受还是投资经营,都能满载而归。

        责任编辑:静愚
      More.. 名人堂
        More.. 艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 9.857(s)   13 queries
        update:
        memory 4.663(mb)