中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
    当前位置: 中国拍卖网 >> 新闻快讯 >> 拍卖 拍卖网 综合新闻
      分享到:

      中国拍卖网在线网络拍卖——当代名家潘学勤书画作品保真专场

        作者:admin2021-03-05 18:28:27 来源:中国拍卖网

         潘学勤(莫仙)书法以行书、隶书见长。

          行书以二王为宗,三十多年的集王《圣教序》研究,王羲之尺牍,《兰亭集序》研究,加之多年修练太极拳,以太极的思想研究王羲之,融太极思想于书法创作中,和谐中体现出作品的阴阳、开合、虚实,作品创作中表达出唐张旭《公主与樵夫争道》的大美哲学思想。

          作品被评为《人民日报》、《文艺报》2005~2006年度[百名才华人物],入选《当代书画艺术家手迹》电子辞典,2011年作品被上海世博会中国馆收藏,2014年书法作品被中国航天博物馆收藏,2017年被选十九大百名题贺书画家,入选《中国行书选集》、《中国楷书集》。2O19年被中国书法家协会评为“中国最具影响力5O位书法名家″,国家教育部网教中心《客座教授》,2020年4月作品,被《人民网》推荐到《强国论坛》, 202O年9月被文化部聘为中国书画创作委员会委员,中宣部举办的《中国精神 中国梦》书法作品第一名并被入选实名建档,百度推荐《中国当代最具收藏价值书画名家,作品还被母校杭州电子科技大学做校园文化 “杭电十景~藤廊寄梦”刻石,“家园”刻于校庆献礼珍品。

         

        作品赏析

         

         

         

         

        潘学勤老师每一幅作品都是本人创作作品,有专业防伪码,作品保真,假冒必究。

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

        细节:

        1)成交金额以协商为准,成交后通知作者,24小时内,购买人付款履约。收款后三日内安排作者发货(定制作品可延期),以发货单确认再结款给作者。

        2)特殊情况不能及时付款(比如境外账户)要和卖方说明期限,过期不候。

        3)成交作品加价一个阶梯受理转收款转地址服务。

        4)买卖约定中作品的单件包装费不包括在成交价里,单件单结,发货统一核算包装费,运费到付。

        5)我们提供寄存 发货服务,节约包装和运输费,实报实销。

        6)疫情管控期间特殊情况不能及时发货的作品,平台确保资金冻结,发货后结付作者。

        7)艺术家无义务对已拍出的完好作品进行修改或增补。除作品有明显破损外,本平台不支持其他理由退货。

        责任编辑:静愚
      More.. 名人堂
        More.. 艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 0.245(s)   13 queries
        update:
        memory 4.664(mb)