中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
    当前位置: 中国拍卖网 >> 新闻快讯 >> 拍卖 拍卖网 综合新闻
      分享到:

      中国拍卖网独家呈现——刘玉栋老师作品在线拍卖

        作者:admin2020-12-07 17:05:08 来源:中国拍卖网

          刘玉栋,字七子,号九东,笔名栋枫,1942年生于荣成。大本学历,中共党员,军转干部。中国书法创作师、指导师,国家高级书法家。系中国文化遗产保护研究院学术委员、书画委员,中国文化联合资源中心副主席,中国书法美术名家网高级书画顾问,中国书画艺术名家网高级艺术顾问,中国国际艺术网终身艺术顾问,中国网教中心艺术部、中国教育联盟艺术教育客座教授,中华国礼出版社终身荣誉社长,法兰西皇家美术学院艺术学博士、皇家首席艺术家,俄罗斯艺术科学院荣誉院士,英格兰皇家艺术基金会永久学术顾问,世界书画艺术评介协会评委,联合国和平书画院终身院士。

        声明:所有作品均为艺术家本人创作

        样品《静》三尺斗方 可定制(可选尺寸)

        参加和应邀在国内外书画大赛及名家名作展中荣获“全国首届五体书法”大赛金奖,“金樱花奖”,“国际金奖”,“金紫荆艺术奖”,“中国文艺泰斗终身成就奖”,“联合国国际英伦奖”,“世界孔子文学艺术奖”金奖,“世界华人最敬仰领袖奖”,“中美国际艺术交流名家名作展”金奖,“首届国际艺术家金马奖”,2015联合国中华文化交流大会“中华文化突出贡献奖”特别金奖,中国国际艺术节《金猴奖.终身成就奖》,“世界文艺精英赛金奖”等。被授予“共和国杰出文艺家”,"中国文艺泰斗", “国际知名文艺家”,“首届感动中国文化人物”,联合国国际文化艺术总署委员会2012年度特授予“最高艺术传承人物”,“2013.感动世界年度人物”,“联合国中华文化传播大使”,“《大国艺术》传承代表人物”,“十大国宝级艺术家”,美中文化产业节“国际艺术泰斗”,“2019共和国功勋文艺家”,《厉害了我的国.辉煌中国》国礼珍藏册荣誉主编,“共和国70华诞艺术奖.孔子奖章”,“世界瑰宝艺术家”,“世界殿堂级艺术家”,“新时代文艺领袖人物”,"世界文艺复兴功勋人物"等荣誉称号。

        样品《诚信》三尺斗方x2/3 可定制(可选尺寸)

        入编《大国艺术》,《世界当代书画艺术名家博览》(联合国图书馆已收藏),《厉害了我的国.辉煌中国》国礼珍藏册(封面人物),《古今大师扇面集粹》(封面人物),《中国书法.隶书大典 隶书宗师八大家》(封面人物),《国魂国艺大家艺术珍品鉴赏》,《全国诗书画代表人物》,《世界艺术典范》(唯一封面人物. 四国语言),《影响世界50位艺术巨匠》、《百年中法传世经典》、辉煌巨著《新时代文艺经典.名家名作集》(封面人物)等百余部。

        样品《只争朝夕 不负韶华》3-4尺整张 可定制(可选尺寸)

         

        样品《惠风和畅》35x68 扇面纸 可定制

         

        样品《天道酬勤》三尺整张 可定制(可选尺寸)

         

        样品《北国风光》横幅八尺对开 草书 可定制(隶书)4、6、8整张或对开12尺x3

         

        样品《龟虽寿》四尺三开x2 可定制

         

        样品《传承创新 立德树人》三尺整张 可定制(可选尺寸)

         

        样品《精气神》三尺整张 可定制(可选尺寸 草书)

         

        样品《寿》四尺斗方 可定制(可选尺寸)

         

        样品《福寿康宁》四尺斗方 可定制(可选尺寸)

         

        样品《礼之用 和为贵》三尺或四尺整张 可定制(可选尺寸)

         

        样品《心诚必信 勿之有悔》三尺或四尺整张 可定制(可选尺寸 横 竖)

         

        样品《上善若水 厚德载物》四尺整张 可定制(可选尺寸 横 竖)

         

        样品《淡泊明志 宁静致远》四尺整张 可定制(可选尺寸 横 竖)

         

        样品《战地黄花分外香》三尺或四尺整张 可定制(可选尺寸)

         

        购买细节:

        润格:8000-10000/平尺 心诚者可浮动

        交易成功:

        1)成交金额以协商为准,成交后通知作者,24小时内,购买人付款履约。收款后三日内安排作者发货(定制作品可延期),以发货单确认再结款给作者。

        2)特殊情况不能及时付款(比如境外账户)要和卖方说明期限,过期不候。

        3)成交作品加价一个阶梯受理转收款转地址服务。

        4)买卖约定中作品的单件包装费不包括在成交价里,单件单结,发货统一核算包装费,运费到付。

        5)我们提供寄存 发货服务,节约包装和运输费,实报实销。

        6)疫情管控期间特殊情况不能及时发货的作品,平台确保资金冻结,发货后结付作者。

        7)艺术家无义务对已拍出的完好作品进行修改或增补。除作品有明显破损外,本平台不支持其他理由退货。

        责任编辑:静愚
      More.. 名人堂
        More.. 艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 0.232(s)   13 queries
        update:
        memory 4.700(mb)