中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
    当前位置: 中国拍卖网 >> 新闻快讯 >> 拍卖 拍卖网 综合新闻
      分享到:

      广东宜传 《传承》壹 |同步拍卖会将于10月30日开拍

        作者:admin2020-10-27 09:58:27 来源:中国拍卖网

        广东宜传传承系列拍卖会(一)已于今日在广东宜传拍卖展厅拉开预展帷幕。共217件精心遴选的艺术珍品亮相,专场的瓷器不仅是当下市场流行的品种,且各有珍罕之处,“真、精、稀”俱备,且来源明确、流传有序,也是值得新藏家借鉴的入藏方向。

         


         

        广东宜传2020年传承系列专场拍卖会•壹

        网络预展/网络拍卖:中拍平台  艺狐全球拍卖App  易拍全球App  雅鉴艺术网App  联拍在线APP

        网络现场直播: 易拍全球APP

        实物预展 : 10月26日-10月29日 10:00-17:30

        预展地址 : 广东宜传拍卖展厅 (广东省深圳市福田区上梅林中康路卓越城一期一栋1305)

        拍卖时间:2020 年 10 月 30 日 ( 星期五 ) 下午 2 时

        拍卖地点 : 广东宜传拍卖展厅 (广东省深圳市福田区上梅林中康路卓越城一期一栋1305)


        [传承]是广东宜传拍卖于2020年首次推出的拍卖专场,致力于全部拍品来源清晰、出处明确、传承有序。

        传承01期,更多精品拍品请各位藏家到预展现场一睹为快!

         


         

         


         

        征集类别:

        现代与当代艺术,中国书画与古董,元明清瓷器与红酒佳酿,手袋与名表

        卖家须知:

        1.本公司对外征集1949年之前(文物)拍品,委托人如持有省级文物鉴定中心开具鉴定证书,公司不收取200元鉴定费。

        2.委托人未持有省级文物鉴定中心开具鉴定证书,本公司将收取200元人民币一件费用,符合条件再征集入库,只出结果,不作说明。

        3.委托拍卖有流拍风险,本公司不保证一定能成交,拍品成交价等同于人民币3000元,另外扣除图录费800元,不成交不收其他费用。

        责任编辑:静愚
      More.. 名人堂
        More.. 艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 0.098(s)   13 queries
        update:
        memory 4.655(mb)