中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
    当前位置: 中国拍卖网 >> 新闻快讯 >> 拍卖 拍卖网 综合新闻
      分享到:

      北京博朗轩,多元服务,让收藏“飞入寻常百姓家”

        作者:admin2019-06-27 15:52:07 来源:中国拍卖网

          随着社会的发展和经济的进步,人们在精神文明上的需求也日益丰富起来,收藏这一领域,由古至今,传承日久。历朝历代,乃至近代,我国优秀的收藏家皆是辈出。而近年来经济的蓬勃发展,也让收藏走出暂时的低迷重新回到人民大众的视野,成为一大热门。但许多群众依旧对收藏有一定的误解,认为这是“有钱人”才能做的事情,那么,收藏真的如此阳春白雪,曲高和寡吗?对于这个问题,北京博朗轩的相关专家给出了我们这样的解释。

        “收藏,是一门综合性的,多元化的学问,它包含的非常广阔,瓷器珠宝,玉器杂项,字画名帖,无所不包,无所不容。最重要的是,收藏的藏品其价值并不只有市场估价这一个渠道,它并不像通常人们所理解的是一种上层社会的爱好,收藏是很平易近人的,只要有正规的藏品拍卖平台,任何人都可以去做收藏。”

         正如博朗轩专家所说,在收藏大众化的道路上,博朗轩一直在努力。

         北京博朗轩全称北京博朗轩国际拍卖有限公司,是一家工商局注册的综合性拍卖公司,主要从事各类文化艺术品的收藏,中转与拍卖,并在每年春秋两季举办春拍与秋拍两次大型拍卖活动,以专业,精品,多元而为世人所知。不仅如此,北京博朗轩在将收藏推广入大众群体这一方面所做的工作也不可忽视。

         藏品的丰富是博朗轩收藏大众化的一大“法宝”,较之其他拍卖公司,博朗轩的藏品范围显然更大,从我们通常认知的珠宝金银,青铜重器,到钱币摆件,玉器杂项,应有尽有无所不包,年代更是贯通古今,无论是哪一方面的收藏爱好者,都能在博朗轩的拍卖会场找到自己心仪的宝物。

        多元化的服务也是博朗轩备受普通收藏者欢迎的关键,对于普通收藏者来说,一件珍宝器物的价格未免难以承受,加上自身知识储备的原因,无法亲自来到拍卖公司做长时间的挑选和鉴定,而博朗轩另辟蹊径,不仅在藏品价格上跨度大,满足任何经济实力的收藏者需求,更将诸多拍品的实物照片放上网站,并配备相应的专家详细介绍,省去了繁琐的挑选和鉴定步骤,博朗轩也将从专业性方面百分之百保证信息的真实性,对于收藏的入门者来说,着实省去不少麻烦,不仅如此,博朗轩还推出了“拍品配送”服务,一键拍卖,极速收货,让全国各地的收藏者都可以拍到心爱的拍品。可以说是家门口的拍卖公司。

        据悉,博朗轩古玩店项目也即将启动,作为经营多年的拍卖公司,此举引起了业界极大的关注,对于博朗轩古玩店,负责人以“便民亲民”四个字做了高度概括,据了解,古玩店以普及古玩藏品知识为主,售卖藏品为辅,并且加入诸多流行元素,去神秘化,以年轻化现代化为经营主题,从时下大热的文创产品到正统古玩收藏均有涉猎,包罗万象,也是博朗轩让收藏正式“落地”,走到人民群众中间去的一个重要举措,可以说是一个亲民利民的古玩宝库!

        让收藏“飞入寻常百姓家” 这是博朗轩的愿景,也是他们的目标,收藏拍卖并非遥不可及,博朗轩,就是属于人民大众的国民拍卖公司!

        责任编辑:静愚
            :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[拍卖网]的立场,也不代表[拍卖网]的价值判断。
      More.. 名人堂
        More.. 艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 0.098(s)   13 queries
        update:
        memory 4.640(mb)