中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
    当前位置: 中国拍卖网 >> 新闻快讯 >> 香港 拍卖 国内 拍卖网 拍卖新闻
      分享到:

      菲利普斯拍卖行计划在香港开辟新拍场

        作者:正在核实中..2014-09-12 14:20:43 来源:中国拍卖网
        菲利普斯拍卖行计划在香港开辟新拍场

           据外媒报道称,菲利普斯拍卖行新任主席兼CEO爱德华·杜尔曼(Edward Dolman)计划在香港地区开辟全新拍场。在接受媒体采访时,杜尔曼表示,希望各项计划能够“尽可能快地”推进下去。

           在宣布这一消息前不久,菲利普斯拍卖行刚刚为伦敦的73,000平方英尺新址揭幕。伦敦菲利普斯新址位于著名的梅菲尔区伯克利广场,将于10月15日弗里兹艺术周期间首次举槌。

           杜尔曼曾对《纽约时报》表示,伦敦新址只是“前奏”。进军香港的计划一公布,菲利普斯拍卖行的扩张野心可见一斑。

           外界普遍认为,此举并非杜尔曼扩张计划中的最重要动作。外媒注意到,爱德华·杜尔曼在佳士得供职近27年的时间里,曾主导了纽约、巴黎以及香港三地的拍场开张。不仅如此,菲利普斯拍卖行最近还在巴黎和柏林设立了新办事处。截至目前,还没有与这几个地点相关的拍卖计划公布出来。

           不得不说的是,在新兴市场开拓菲利普斯拍卖行客户基础这件事情上,杜尔曼表现出了非常浓厚的兴趣。

      More.. 名人堂
        More.. 艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 0.351(s)   13 queries
        update:
        memory 4.640(mb)