中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
    当前位置: 中国拍卖网 >> 新闻快讯 >> 拍卖 拍卖网 展会活动
      分享到:

      墨韵馨聲:著名书法家李福田书法展在京隆重开幕

        作者:正在核实中..2016-09-27 10:53:08 来源:中国拍卖网
        墨韵馨聲:著名书法家李福田书法展在京隆重开幕

        墨韵馨聲:著名书法家李福田书法展在京隆重开幕

        2016年9月26日上午,为了庆祝中华人民共和国成立六十七周年,由世侨书画院、北京中韩书画家联谊会、高明远美术馆主办;北京京都六环印刷厂承办的“墨韵馨聲”著名书法家李福田书法展在北京高明远美术馆开幕。

        策展人北京京都六环印刷厂董事长宁长山致辞

        北京中韩书画家联谊会会长赵勇致辞

        中国国际友好联络会、中国书法家协会会员秦润波致辞

        著名书法家李福田致答谢词

        北京中韩书画家联谊会会长赵勇;世侨书画院秘书长赵发洪;中国书法家协会会员、中韩书画家联谊会副秘书长柳清芬;中国美协会员、中国书画研究协会副主席李建设;中国国际友好联络会理事、中国书法家协会会员秦润波等艺术家出席开幕式并致辞。著名书法家李福田介绍画展情况并致答谢词。此次画展是由北京京都六环印刷厂董事长宁长山策展,中央电视台军事节目、高级编辑、著名主持人唐剑主持。

        开幕式现场

        李福田老师陪同嘉宾参观画展

        此次画展共展出李福田老师书法作品100余副,以行书,隶书为主,书写字体结构合理、形体优美、布局严谨、用墨潇洒、运笔流畅、得到来宾的肯定和赞赏。他的书画作品一如其人高雅庄重、朴实无华、他尊重传统、源于传统,作品充满了正能量,在当今虚化浮躁的书画届实属不易。

        李福田老师接受媒体采访

        策展人北京京都六环印刷厂董事长宁长山接受媒体采访

        李福田,1950年生人,自幼酷爱书法艺术,曾多年临摹柳、颜、赵、欧等古今大家字帖,并结合自己的书写特点潜心研究并融为一体,集柳体之刚劲挺拔,颜、赵之浑厚,欧体之俊美并得名家亲传指点。作品曾多次参展,获“中国百名创意家”荣誉称号,多部作品在艺术报刊杂志上发表并被外国驻华使者收藏,现任中国北京书画院副院长。

        据悉,画展将持续到10月中旬。

        墨韵馨聲:著名书法家李福田书法展开幕式嘉宾合影


        责任编辑:静愚
      More.. 名人堂
        More.. 艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 0.111(s)   13 queries
        update:
        memory 4.681(mb)