中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
    当前位置: 中国拍卖网 >> 新闻快讯 >> 拍卖 拍卖网 市场新闻
      分享到:

      投资者请亲述历史:5年现货投资挽回了10年股市亏损!

        作者:正在核实中..2016-07-21 10:26:14 来源:中国拍卖网
        投资者请亲述历史:5年现货投资挽回了10年股市亏损!

        随着生活水平日益提高,投资理财方式五花八门,基金、股票、债券、外汇、贵金属等等,学会积极运用资金,选择适合自己的投资品种,学习专业理财知识,投资者才能够更有效率实现“钱生钱”,从而实现财务自由。

        今日有佣网(www.youyw99.com)小编将和大家分享一位由股市转战现货市场投资者的故事及心得,观他人故事,反观自己,从中获取智慧,这是小编希望看到的。(以下真实故事主人公以第一人称“我”表述)

        白银返佣

        “ 我15年的投资生涯中,有将近10年时间在做股票!刚开始我只是抱着拿点家里的闲散资金去试试水,没想过一夜暴富,也就赚点小钱多点零花而已,后来每每赚一次的时候就想着下次我会赚更多,但我从来没想过自己亏损得时候,就这样陷入了无限止的恶性循环中,慢慢这10年炒股生涯中越亏越多,越亏越多,它就像个无底洞一样.........”

        当然,我也相信正在阅读这一篇内容的朋友当中,有不少是只接触过股票投资的,也有不少人和我有类似的情况,很多人都听说过:“不能用炒股的方式做期货……期货投资者还应有止损的概念……”“个人不适合玩期货,风险太大……”,

        但是他们有没有考虑过:“其实止损的概念在股票投资中也是同样重要的”。“远离毒品,远离股市!”可见股票风险也大!

        有程序化交易大师之称的詹姆斯•西蒙斯,其管理的资金十年年均复利高达60%,这已远远把股神沃伦.巴菲特的年复利24%抛在后面,主要归功于杠杆(现货、外汇)市场的存在!其实巴菲特的很大一部分收益也是在杠杆(现货、外汇)市场上获得的!

        股票交易者的弊端其实是很大的,最近注意到的是……只做股票投资的人数量庞大。我并不是打算否定股票,只是我自己自从停止股票交易以后,资金效率快速地提高,收益大幅度地增长。

        所以看到现在炒股的人,就有点担心。他们大概跟我以前一样,总认为“带杠杆的金融产品投资很危险!”这种心情我能理解。

        但这只不过是因为他们对带杠杆的金融产品投资的知识不够。更严重的是,错误地认为“股票投资就安全”的人,在现实中多得让人惊讶。如果没有“杠杆”这种交易方式的存在,我根本不可能用五年的时间赚回了10年的亏损!

        如果,读者中有目前只做“股票交易”,对杠杆交易“有兴趣但很害怕……”的人,那就结合自身试想一下以下两个问题吧:

        “你投资的目的是什么?”

        “到目前为止,你在你认为‘安全’的股票交易中总共损失多少钱了?或者说,你还在持有某个亏损的股票吗?”

        你知道我为什么要对正在进行“股票交易”的人敲响警钟吗?

        一方面,因为我过去在股票交易中蒙受了巨大损失;

        另一方面,我觉得股票交易者所使用的投资方法非常危险。

        不知道是股票这个市场本身性质,还是证券公司营业人员的推销能力太强,现实中“毫无止损观念”的人太多了。就算心里明白止损是必须的,而到底没有做到止损的人也不少。

        不做止损的这种特点的最大原因之一,是很多人错认为“股票投资安全”。 “总会涨回来的!”“多涨一点再止损就行吧!”经常听到有人这样说。

        成为股市套牢一族以后,还不如拿点银行利息。如果你想赚钱,就请积极点运用好自己的资金,转战现货市场吧!因为,资金不运作就不会增多。

        这是跟雪球一样原理:一点都不向前推,就不可能会有大量资金出来。虽然途中可能会遇到障碍物,损失了一小部分(资金回撤),让你的资金减少。但是,继续推动雪球的话,会修复损失部分,变成更大的雪球,只要你可以做到向前推。到现在还没有推动雪球的你,应该积极地推动雪球,采用与目前不同的途径。

        如果继续使用现在的方法,无论你怎么努力,也只能得到跟现在一样的结果;采取不同的行动,一定会得到不同的结果。也许,你亲身体验过了杠杆交易以后,会找到新的投资模式的。商品现货投资的很多,有沥青、原油、天然气等,都是用少量保证金就可以开始投资的。有佣网(www.youyw99.com现货白银原油开户返佣手续费。)


        责任编辑:静愚
      More.. 名人堂
        More.. 艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 0.328(s)   13 queries
        update:
        memory 4.688(mb)