中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
    当前位置: 中国拍卖网 >> 美术展讯 >> 玉雕 北京 名家 艺术展 北京
      分享到:

      大成玉汇--珍藏名家玉雕艺术展

        作者:正在核实中..2014-08-14 08:51:39 来源:网络

          (1/7)展览海报

          (2/7)《彩朝》 吴德昇

          (3/7)《常相伴静添香牌》 易少勇

          (4/7)《黄河老祖》 苏然

          (5/7)《礼佛图》 苏然

          (6/7)《清莲》 苏然

          (7/7)辟邪佩 蒋喜

          中国美术家网--让艺术体现价值

        集玉界之大成,汇当代之玉萃。由北京中鼎元、新疆有儒玉府主办“大成玉汇——珍藏名家玉雕艺术展”于2014年8月14日-24日在北京保利艺术博物馆10层展厅隆重开幕。


        本次展览汇集了苏然、吴德昇、易少勇、蒋喜、倪伟滨等当今中国玉雕界顶级大家作品百余件,其中很多难得一见的珍藏级大师上乘之作也亮相此展,可谓艺术、工艺、文化、玉料最高水准的当代玉界盛事。


        自然禀赋加上后天砥砺,方能成就于一方。当代玉雕艺术大师,是用作品来诠释思想,用道德来践行理念的杰出艺术家。他(她)们执着于艺术探索和创新,不断地创作出精品佳作,引领当今玉雕界的潮流和方向。


        以器明道。玉雕艺术以天然美玉为物质载体,承载着几千年的中华文化。大美无言。当代的玉雕艺术创作,首先是对古典文化的传承,同时也是当今时代的形象标识。


        展览期间,主办方将于8月16日、23日举办两场大师论坛,苏然、吴德昇、易少勇、蒋喜等中国玉石雕刻大师,以及中国和田玉第一人蒋有儒、著名玉器玉文化专家于明、玉雕艺术评论家陆华等业内人士均将到场,就“当代玉雕艺术与收藏”及“原料与玉雕的投资”主题展开讨论。数位重量级专家学者汇聚一堂,堪称玉界大家之雅集,收藏爱好者不容错过。

      More.. 名人堂
        More.. 艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 0.094(s)   11 queries
        update:
        memory 4.731(mb)