中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
    当前位置: 中国拍卖网 >> 美术展讯 >> 浙江 设计 艺术 美术 浙江
      分享到:

      平板向度:从纸面到虚拟的视觉艺术

        作者:正在核实中..2021-03-06 17:52:29 来源:网络

          (1/4)平板向度:从纸面到虚拟的视觉艺术

          (2/4)陈粉丸创作手稿

          (3/4)

          (4/4)

          中国美术家网--让艺术体现价值

        时间:9:00 - 17:00 提前30分钟停止入馆 周一闭馆(法定节假日除外)

        展厅 1、2号展厅

        本次展览从绘画与平板电子媒介的艺术交融性出发,将展出国内外平板绘本的主流作品,对现阶段平板绘本的创作与发展进行梳理总结,以激发平板媒介在当代艺术创作领域的新思路。为丰富展览内容,美术馆特别组织「平板梦想家」公共艺术计划,联合3位艺术家进行艺术互动,向公众征集平板绘画作品,其中201件作品将在本展展出。

        「矢量西湖」由青年艺术家陈粉丸发起,面向公众征集个人与杭州西湖的照片合影。艺术家将从投稿照片中遴选优质素材,通过平板电脑将相关矢量图形放大,利用激光切割数控手段在实体纸张上雕刻剪裁,最终完成一件大型公共装置作品《矢量西湖》。

        「窗外的风景」由青年艺术家李青发起,面向公众征集有关窗外景象的主题艺术作品。参与者需使用平板电脑进行艺术创作,写生世界各地的窗外景象,或以绘画的形式呈现对「窗外」的憧憬。

        「缤纷魔方」主要由西班牙数字绘画艺术家 Jaime Sanjuan Ocabo 发起,以其创作的4幅具有代表性的超现实主义风格作品为模板,同时公开发布相关作品的单色勾线模板,邀请观众根据所提供的图形轮廓进行自由填色创作。


      More.. 名人堂
        More.. 艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 0.136(s)   11 queries
        update:
        memory 4.712(mb)