中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
    当前位置: 中国拍卖网 >> 美术展讯 >> 国外 国外
      分享到:

      小布施・北斋馆名品展 — 葛饰北斋逝世170周年

        作者:正在核实中..2019-11-01 09:46:36 来源:网络
        小布施・北斋馆名品展 — 葛饰北斋逝世170周年

        时间:9:30 - 17:30 提前30分钟闭馆    周一闭馆(1月13日除外)

        12月29日至1月1日闭馆、1月14日闭馆

        费用 全票:1200日元 大学及高中生:900日元 中学生:400日元

        本次展览由墨田北斋博物馆与小布施・北斋馆联合举办,将展出约130幅借展自「小布施・北斋馆」的北斋作品,以纪念葛饰北斋逝世170周年。

        展览以「北斋的视觉魔法」为主题,展品中涵盖葛饰北斋从创作初期至成熟期的绘画和书法作品,以及《富士三十六景》等锦绘作品,呈现了他在构图与与主题呈现上的独特魅力。

        展览共分为两期:11月19日至12月15日为前期,12月17日至2020年1月19日为后期,前后展品有更换。


        葛饰北斋(1760-1849)出生于武藏国葛饰郡本所地区,即今日东京都的墨田区(Sumida),在这里度过了他近九十年人生中的大部分时光,晚年前往小布施町生活,并完成多幅大尺幅作品。

      More.. 名人堂
        More.. 艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 0.094(s)   11 queries
        update:
        memory 4.669(mb)