中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
    当前位置: 中国拍卖网 >> 美术展讯 >> 山东 书法 山东
      分享到:

      全国第十二届书法篆刻展览篆书、篆刻、刻字展

        作者:正在核实中..2019-10-24 09:26:28 来源:网络
        全国第十二届书法篆刻展览篆书、篆刻、刻字展

        承办单位:中国文联书法艺术中心、山东省文学艺术界联合会、山东省文化和旅游厅、济南市人民政府

        协办单位:山东省书法家协会、山东美术馆

        展览内容:从全国征集的篆书、篆刻、刻字作品中评选出的约300件优秀作品。

        为推动书法事业可持续发展,全面展示近年来书法篆刻艺术的优秀成果,中国文学艺术界联合会、中国书法家协会定于2019年11月举办全国第十二届书法篆刻展览。

        展览以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻党中央关于文艺工作的决策部署,牢牢把握以人民为中心的工作导向,坚持“二为”方向和“双百”方针,坚持创造性转化和创新性发展,坚持植根传统、鼓励创新、艺文兼备、多样包容的创作理念,坚持公平、公正、阳光、干净的评审原则,不断推出精品和人才,引导广大书法家和书法工作者坚定文化自信,承续中华文脉,把握时代脉搏,陶铸时代审美,努力攀登艺术高峰。

        本届国展按书体分设三个展区同时进行,其中行书、草书展区设在陕西省宝鸡市,楷书、隶书展区设在湖南省长沙市,篆书、篆刻、刻字展区设在山东省济南市。

      More.. 名人堂
        More.. 艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 0.216(s)   11 queries
        update:
        memory 4.671(mb)