中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
    当前位置: 中国拍卖网 >> 美术展讯 >> 国外 国外
      分享到:

      艺术家的形象

        作者:正在核实中..2019-07-22 11:19:44 来源:网络
        艺术家的形象

        时间:9:00 - 18:00   周三、周五延长至21:45 周二闭馆

        展厅:小厅·黎塞留翼

        费用:15欧元

        卢浮宫举办「艺术家的形象」特展,呼应该馆2019—2020年度文艺复兴大师系列展,呈现文艺复兴以来画作、雕塑、文本中的艺术家形象变化。

        从艺术史的角度来看,艺术家的独立地位自文艺复兴时期开始得到认可。事实上,早在此之前,艺术家们就有意识的通过各种方式塑造自己的形象,从古老工匠在作品上留下的「签名」到文艺复兴,直至浪漫主义时期的自画像中,都能看到艺术家有意留下的身影。

        通过签名、自画像和自传,艺术家们成功地树立了自己的形象、获取了广泛的知名度,将作品与自己的名字融为一体。

        展览在卢浮宫小厅举行,在占地250平方米的空间内将展出30幅大师画作,辅以详细的文字解说和配套展品,在引领参观者读懂画作的同时,也回答如下问题:艺术家的形象如何随时间变化?

        展品来自达·芬奇、米开朗基罗、多纳泰罗等。

            :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[拍卖网]的立场,也不代表[拍卖网]的价值判断。
      More.. 名人堂
        More.. 艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 5.746(s)   12 queries

        memory 4.659(mb)