中国油画家网
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
在线展览 -中国美术展览网-中国美术家网在线展厅
    当前位置: 中国拍卖网 >> 美术展讯 >> 北京 北京
      分享到:

      白元件:谭英杰&沈至诚

        作者:正在核实中..2019-05-13 23:08:07 来源:网络

          (1/6)白元件:谭英杰&沈至诚

          (2/6)

          (3/6)

          (4/6)

          (5/6)

          (6/6)

          中国美术家网--让艺术体现价值

        我们非常开心迎来艺术家谭英杰和沈至诚的最新表演艺术项目“白元件”,这也是拾萬空间在2019年夏季首次推出的楼顶户外项目“顶架/Roof Root”的第一期。

        在生活中会经常遇到这样一种类似的场景,一个繁复的花坛上有色彩绚丽的植物,围绕着飞来飞去的昆虫,在这个花坛之后是一个楼盘的广告,或者是一个特别的纪念活动,或者是一个伟人的肖像。我们经常会路过这样一个花坛,但花坛的背景一直在不断地更换着。

        这是一个基于现实现象多层叠加的现场装置行为表演。表演的内容,是基于三个黑箱的内容(表演者生活和创作过程中的碎片产物)的组合与再组合。并分为四个转折部分,开箱 、组合、切换、再切换。这样一个类似于变形过程的变奏表演,是在投影内容与现场半即兴表演的拼贴式切换中进行的。我们将道具视为背景前的一个“元件”,在不同的背景信息中改变原有元件的性质(这里的背景信息是现场事件,媒体报道,音乐氛围 、广播),组合,拆解,并将我们的身体行为视为元件的一部分,表演与行为同步切换。通过信息和身体元件的置换表演来呈现一个既合理又充满荒诞感的世界。

        让我们一起进入这个时空穿越的表演现场!

        本次演出将于5月25日,周六19:30正式开始。演出结束后,亦可以观看本次装置类型的演出现场,展览将持续至6月30日。

            :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[拍卖网]的立场,也不代表[拍卖网]的价值判断。
      More.. 名人堂
        More.. 艺术展讯
        • 本网站刊登的信息和专题专栏资料,均为中国拍卖网版权所有,未经中国拍卖网协议授权,禁止下载或转载使用
        • 工信部备案号 京ICP备11041342号-11
        • 中国拍卖网版权所有Copyright© www.paiorg.com,All right
        Processed in 0.099(s)   12 queries

        memory 4.708(mb)